Кандидат в депутаты маслихата №10 избирательного округа города Косшы Умержанов Дюсенбай Тургынбекович

Сайлау
view 221
news

Кандидат в депутаты маслихата №10 избирательного округа города Косшы Умержанов Дюсенбай Тургынбекович Программа кандидата в депутаты маслихата Умержанова Дюсенбая Тургынбековича Родился 18 августа 1958 года в селе Егиндыколь Целиноградского района Акмолинский области. После окончания национальной школы в селе Егиндыколь в 1974 году поступил в Целиноградский строительный техникум, который окончил в 1977 году. Женат. Есть шестеро детей. В городе Косшы я с семьей живу с 1986 года. Пока здесь был совхоз работал старшим прорабом, строил жилье и объекты инфраструктуры поселка. За истекшие 37 лет наш Косшы сильно преобразился, стал больше и красивее. Из небольшого села мы переросли в город. Настоящий пример для других сел Акмолинской области. И чем больше становится наш городок, тем больше проблем требуют решения. Я, Умержанов Дюсенбай Тургынбекович, предлагаю вам дорогие горожане свою программу по улучшению облика нашего с вами города и качества жизни в нем: 1. Наладить тщательный контроль за качеством и сроком строительства социально значимых объектов города Косшы. 2. Добиться выделения средств и проведения работ по освещению улиц и строительства асфальтных дорог улиц старой части города (ул. Калиева, ул. Жабаева, ул. С.Рахимова и т. д.) 3. Осуществить ряд мероприятий по организации досуга молодежи. 4. Проводить общественные мероприятия в поддержку пенсионеров и малоимущих жителей города. 5. Добиваться обеспечения занятости населения города с целью улучшения его благосостояния. 6. Добиться строительства спортивного комплекса, стадиона для занятия спортом, в первую очередь, наших детей и всех желающих, скверов и бульваров для отдыха горожан. 7. Совместно с правоохранительными органами наладить работу по обеспечению общественного порядка в селе, ее усилению за счет добровольных волонтеров и неравнодушных граждан. 8. Добиться выделения земельного участка под стоянку для грузовых и специальных автомашин и другой техники самозанятых граждан, которым негде ее припарковать, с одновременным решением проблемы освобождения улиц от крупногабаритной техники. 9. Добиться решения проблемы по упорядочению реализации в городе инертных материалов (песок, глина, грунт, щебень), принять меры по закрытию стихийных, так называемых, «тупиков», сохранив архитектурный облик города Косшы, с выделением для них отдельного земельного участка. 10. Навести порядок на улице Майбулак по требованию санитарных и пожарно-технических норм. 11. Наладить контроль над внешним видом улиц, чтобы добиться единой архитектуры города. 12. Добиться выделения средств по устройству достаточного количества специальных мусорных площадок, причем с раздельными контейнерами с целью налаживания работы по сортировке и переработке мусора. 13. Добиться решения наших сезонных городских проблем с транспортными путями (такие как - дождевые ливни, снегопады и гололед), путем ходатайства о выделении средств на приобретение (пополнение парка города) или аренду специальной техники. В особенности отдаленных улиц на окраине города.

Оплачено из средств республиканского бюджета кандидата в депутаты маслихата города Косшы Умержанов Д.Т.

Пікірлер (0)

Пікір қосу